Блог 3elenaya

Регистрация

Теги

важно  время  выбесило  гопотаун  демотиваторы  жопа  жопа полная  здрасте  из ли.ру  интернет  красиво  математика  мысли  олимпиада  пиздец  подруга  полнейшая задница  сон  сукааа  тупой сон  тупые мысли  фотографии  фотошоп  школа 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
1234 (3)56789101112131415161718192021222324252627282930

какой-то там. сваливаю на неделю.

честно, уже не хочется.


лень лень лень


не хочу собирать шмотки, уезжать куда то:)


ну да ладно.


писать нечего:) 


всем удачной недели! не грустите тут без меня:)

Теги: из ли.ру

К вопросу о Тимбукту

«…Почему мы должны жить здесь и драться в кафе «Централь», вместо того чтобы снарядить караван в Тимбукту и с носильщиками, чья кожа цвета красного дерева, пуститься в дали широкого африканского утра? Почему мы не плаваем наперегонки с пурпурными рыбами в алом свете таитянских вечеров? Отвечай!.. Почему мы не находимся на островах Надежды и не спим с женщинами, которые пахнут корицей и чьи глаза становятся белыми, когда мы их оплодотворяем под Южным Крестом…»


Эрих Мария Ремарк


«Черный обелиск»


Так почему? Не хотите ли ответить на этот вопрос, хотя бы себе? :)


…Ммм, нет, не хотите. Потому что либо вы уже там – в Тимбукту, под Южным Крестом, либо здесь. В последнем случае – или вас всё устраивает, или…


Или вы не хотите ответить на этот вопрос. Даже себе :)


Дальше интереснее...

Теги: из ли.ру

Блоггер как венец эволюции


Написание художественных текстов долгие века было уделом образованных и связно излагающих мысли людей. Их было мало. Хороших - вообще единицы.


Ситуация изменилась с резким ростом всеобщей грамотности. Читателей стало больше, соответственно, и писателей тоже. Это там, у них. А у нас если во времена Пушкина грамотных людей было около 1%, а писателей всех знали в лицо, то при советской власти грамотными стали все, но писателей тоже знали в лицо почти всех.


И это, кстати, было плохо. Плохо для нас, читателей.


Плотину пробило в годы перестройки.


Дальше интереснее...

Теги: из ли.ру